Китайская лапша “Ло-мейн” легко за 15 минут
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали. Это быстро, вкусно и здорово, лучше, чем доставка! Выход: 4 порции Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 25 минут Ингредиенты: 300 грамм яичной лапши(можно спагетти) 1 стол. ложка оливкового масла 2 зубчика чеснока, измельчить 400 граммов шампиньонов , нарезанные 1 красный перец, тонкой соломкой 1 морковь, тонкой соломкой 100 граммов молодого стручкового гороха 400 граммов шпината Для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса или по вкусу 2 чайных ложки сахара 1 чайная ложка кунжутного масла 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки чили-кетчупа или по вкусу Приготовление: В маленькой миске, взбейте
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться