На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

30 настоящих тортов шедевров которые Вы не смогли бы сьесть

Нет ничего лучшего чем в выходной день встретится с друзьями, приготовить что-то вкусное, поболтать.

Наша редакции решила поделится с Вами вкусным рецептом для такого случая,  необычный рецепт барбекю “Луковые мячики с мясом”.

Готовить можно как дома, так и на природе.

Ингредиенты:

2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка пряного кетчупа;
1 чайная ложка соевого соуса;
1 чайная ложка соус “Вустершир” (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.

 

original

В первую очередь  надо подготовить угли в мангале или разогреть духовку до 220° C.original (1)

Отрезаем нижнюю и верхнюю части луковицы, чистим луковицу. Разрезаем  пополам и разделяем слои друг от друга, откладываем самые большие части для будущих “бомбочек”. Маленькие кусочки  нарезаем кубиками.

original (2)

Смешиваем говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.

original (3)

Формируем фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.

original (4)

Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

original (5)

Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут

original (6)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх